Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Grupo mediano de personas de espaldas, de frente Óscar Arias Sánchez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Sánchez, Óscar -- 1940- -- Presidente de la República 1986-1990; 2006-2010; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA