Grupo grande de personas en el Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Grupo de personas, aparece Fernando Soto Harris
Colección Fototeca UNED
Keywords: Soto Harris, Fernando; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA