Juramentación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Joaquín Villegas junto a Susana Saborío juramentando una persona
Colección Fototeca UNED
Keywords: Villegas Grijalba, Joaquín; Saborío Álvarez, Susana; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA