Charla o exposición. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Grupo mediano de personas. Aparece José Joaquín Villegas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Villegas Grijalba, José Joaquín; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA