Entrega de libros por Embajada de Costa Rica al Alcalde del Municipio de San Luis Jilotepeque. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2013)
Grupo mediano de personas con Dr. Fernando Borbón y Don Benjamín Sanchinel (camisa rosada)
Colección Fototeca UNED
Keywords: Borbón, Fernando; Sanchinel, Benjamín; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA