Entrega de libros por Embajada de Costa Rica al Alcalde del Municipio de San Luis Jilotepeque don Benjamín Sanchinel (camisa rosada). (UNED, 2013)
Grupo mediano de personas con Dr. Fernando Borbón y don Benjamín Sanchinel