Entrega de libros por Embajada de Costa Rica al Alcalde del Municipio de San Luis Jilotepeque don Benjamín Sanchinel (camisa rosada). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2013)
Grupo mediano de personas con Dr. Fernando Borbón y don Benjamín Sanchinel
Colección Fototeca UNED
Keywords: Borbón, Fernando; San chinel, Benjamín; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA