Entrega de libros por Embajada de Costa Rica al Alcalde del Municipio de Mataquescuintla Dr. Mamfredo Loy (traje verde). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2013)
Grupo mediano de personas con Dr. Fernando Borbón y Dr. Mamfredo Loy
Colección Fototeca UNED
Keywords: Borbón, Fernando; Loy, Mamfredo; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA