Entrega de libros por Embajador de Costa Rica Dr. Fernando Borbón al Alcalde del Municipio de Jalapa don Elmer Guerra (saco negro). (UNED, 2013)
Grupo mediano de personas con Dr. Fernando Borbón y Dr. Mamfredo Loy