Entrega de libros por Embajador de Costa Rica Dr. Fernando Borbón al Alcalde del Municipio de Jalapa don Elmer Guerra (saco negro). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2013)
Grupo mediano de personas con Dr. Fernando Borbón y Dr. Mamfredo Loy
Colección Fototeca UNED
Keywords: Borbón, Fernando; Guerra, Elmer; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA