Compañeros en actividad social. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Grupo pequeño de personas con Dionisio Rodríguez,Hilda Robles, Enid Pineda, Lorena Picado y Ana Madríz
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodríguez Montero, Dionisio; Pineda Ávila, Enid; Picado Camacho, Lorena; Madriz Rojas, Ana Lorena; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA