Actividad social para funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Personas cerca de piscina, aparecen Luis Fernando Zúñiga Rodríguez y José Leoncio Marchena Espinoza
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zuñiga Rodríguez, Luis Fernando; Marchena Espinoza, José Leoncio; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA