Automatización del CIDREB. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Público en la actividad. Aparecen Rita Ledezma, Mónica Arce, Heidy Aguirre, Carlos Zamora, Marlene Víquez, Ronald Sandoval, Donaval Neil
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ledezma Hernández, Rita; Arce Oviedo, Mónica; Aguirre Guadamuz, Heidy; Zamora Murillo, Carlos; Víquez Salazar, Marlene; Sandoval Bermúdez, Ronal; Neil Thompson, Donaval; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA