Actividad social civica. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece grupo mediano de personas bailando
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA