Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece a la derecha en la segunda fila Alfredo Gonzáles Chaves, en la fila de atrás está Rodrigo Barrantes Echeverrría - Vicerrector Académico
Colección Fototeca UNED
Keywords: Gonzáles Chaves, Alfredo; Barrantes Echeverría, Rodrigo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA