Grupo mediano de personas. (UNED, 2024)
Aparece grupo mediano de personas en una actividad, de derecha a izquierda Guiselle Bolaños Mora, de blusa celeste estampada, Gisela Vargas Vargas, de blusa color mostaza y collar y de ùltimo Manuel López Mora,