Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece grupo mediano de personas en una actividad, de derecha a izquierda Guiselle Bolaños Mora, de blusa celeste estampada, Gisela Vargas Vargas, de blusa color mostaza y collar y de ùltimo Manuel López Mora
Colección Fototeca UNED
Keywords: Bolaños Mora, Guiselle; Vargas Vargas, Gisela; López Mora, Manuel; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA