Emma Tuk en discurso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Emma Tuk en discurso
Colección Fototeca UNED
Keywords: Tuk Mena, Emma; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA