Entrega de publicación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En el podio Abel Pacheco, en la mesa principal 3 personas, una de ellas Rodrigo Arias
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- 1961- -- Rector 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Pacheco de la Espriella, Abel -- 1933- -- Presidente de la República, 2002-2006; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA