Presentación de libro. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Libro de Luisa González: El primer kinder de Costa Rica
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA