Rodrigo Arias en charla. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Charla sobre establecer programas conjuntos de posgrado entre instituciones de la región.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo, Rector UNED -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA