Firma de convenio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Rodrigo Arias y Luis Polinaris
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- 1961- -- Rector 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Polinaris, Luis; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA