Exposición. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
El presidente Pacheco junto con la artista Ana Cecilia Woodbridge cortan la cinta de apertura de la exposición
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- 1961- -- Rector 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Woodbridge, Ana Cecilia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA