Presentación página web de Bienestar Estudiantil. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Grupo mediano de personas, aparecen Jacqueline Garita, Manuel Sánchez, Nidia Lobo, Blanca Rosa Aguilar
Colección Fototeca UNED
Keywords: Sánchez Alonso, Manuel; Garita Segura, Jaqueline; Lobo Solera, Nidia; Aguilar Rojas, Blanca Rosa; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA