Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece grupo mediano de personas en una actividad, izquierda a derecha Mary Ann Webb Acevedo, tercera fila con blusa blanca.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Webb Acevedo, Mary Ann; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA