Grupo mediano de personas en el Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Grupo mediano de personas, aparece María Eugenia Zúñiga
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zúñiga Chaves, María Eugenia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA