María Eugenia Bozzoli en podio del Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
María Eugenia Bozzoli en podio del Paraninfo Daniel Oduber
Colección Fototeca UNED
Keywords: Bozzoli Vargas, María Eugenia -- 1935-; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA