Feria de libros. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Feria. Grupo mediano de personas, aparece Gustavo Amador
Colección Fototeca UNED
Keywords: Amador Hernández, Gustavo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA