Reunión con Rodrigo Arias. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Grupo mediano de personas, aparecen Rodrigo Arias, Roberto Román, Annie Umaña, Miguel Gutiérrez, Maricruz Corrales, Carlos Morgan, Jorge Múnera, Gustavo Amador, Patricia Quesada
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- 1961- -- Rector 1999-2009; 2019-2024; 2024; 2024-2029; Umaña Campos, Annie; Amador Hernández, Gustavo; Román González, Roberto; Umaña Campos, Annie; Gutiérrez Alfaro, Miguel; Corrales Mora, Maricruz; Morgan Marín, Carlos Manuel; Múnera Palacio, Jorge; Quesada Rojas, Patricia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA