Grupo mediano de personas en el Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Grupo mediando de personas, al frente Alejandra Cruz
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cruz Muñoz, Alejandra; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA