Actividad social folclorica. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece grupo mediano de personas tomadas de la mano en círculo
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA