Actividad en el Edificio B, Sede Central. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Grupo pequeño de personas, mariachi, aparecen Sonia Jones
Colección Fototeca UNED
Keywords: Jones León, Sonia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA