Funcionarias CONCAL. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Sentados: Mayra Segura, Jesusita Alvarado, Giuseppa D'Agostino, de pie: Nuria Zamora, Isabel Esquivel y Guiselle Bolaños
Colección Fototeca UNED
Keywords: Segura Loaiza, Mayra; Alvarado Blanco, Jesusita; D'Agostino Santoro, Giouseppa; Zamora Alfaro, Nuria; Garro Mora, Ligia; Esquivel Soto, María Isabel; Bolaños Mora, Guiselle; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS