Funcionarios Centro de Investigación para el Desarrollo de la Educación a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Sentadas: Marlene Víquez, Alejandra Cruz, Patricia Murillo, De pie: Luis Paulino Vargas, Fernando Bolaños, Lucía Herrera, Hernán Pérez y Manuel Mora
Colección Fototeca UNED
Keywords: Víquez Salazar, Marlene; Cruz Muñoz, Alejandra; Murillo Herrera, Ana Patricia; Vargas Solís, Luis Paulino; Bolaños Baldioceda, Fernando; Herrera Obando, Lucía; Pérez Aguilar, Hernán; Mora Mora, Manuel; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS