Grupo mediano de personas. (UNED, 2024)
Aparece grupo mediano de personas, de izquierda a derecha: Sonia Jones León, le sigue Ethel Pazos Jiménez, Rodrigo Arias Camacho y de último María de los Ángeles Echavarría