Funcionarios Escuela de Educación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Cecilia Balmaceda, Eugenia Brenes, Ligia Picado, Maricruz Corrales, Leda Vásquez, Elizabeth Shing, Flor Chacón , Julio Aguilar, Hellen Valverde, Beltrán Lara, Fernando Brenes, Maritza Meza
Colección Fototeca UNED
Keywords: Balmaceda Alvarado, Cecilia; Brenes Rojas, Eugenia M; Picado Chaves, Ligia Cristina; Corrales Mora, Maricruz; Vásquez Esquivel, Leda María; Shing Sáenz, Elizabeth; Chacón Cháves, Flor María; Aguilar Zuñiga, Julio; Valverde Limbrick, Hellen Roxana; Lara González, Beltrán; Brenes Espinoza, Fernando; Meza Valverde, Maritza; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS