Funcionarios Dirección Editorial. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Grupo pequeño de personas con Carlos Zamora, Margarita Jiménez, Minor Solano Campos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zamora Murillo, Carlos; Jiménez Romero, Margarita; Solano Campos, Minor; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS