Grupo mediano de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Grupo mediano con Walter Arguedas, Jorge Múnera, Roberto Bravo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arguedas Venegas, Walter; Múnera Palacio, Jorge; Bravo Silva, Roberto; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS