Convenio JAPDEVA. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Firma de convenio, aparecen 4 personas dentro de ellas Celedonio Ramírez y Sherman Thomas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Thomas Jackson, Sherman -- 1939-2022; Ramírez Ramírez, Celedonio -- 1941-2020 -- Rector 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS