Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Aparecen Celedonio Ramírez, Walter Araya y Jorge Manuel Dengo Obregón
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio -- 1941-2020 -- Rector 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Araya Naranjo, Walter; Dengo Obregón, Jorge Manuel -- 1918-2012 -- Vicepresidente de la República 1986-1990; Ministro de Comercio Exterior 1982-1986; Araya Naranjo, Walter; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS