Grupo mediano de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Ligia López, José Joaquín Villegas, Carlos Saborío, Mario Molina, María Eugenia Dengo, Ligia Meneses
Colección Fototeca UNED
Keywords: López Sancho, Ligia; Villegas Grijalba, José Joaquín; Saborío Elizondo, Carlos; Molina Valverde, Mario; Dengo Obregón, María Eugenia; Meneses Sanabria, Ligia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS