Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo pequeño de personas, de izquierda a derecha: camisa manga corta color claro y escribiendo aparece Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; Arias Camacho, Rodrigo -- 1999-2009; 2019-2024;2024- -- Rector; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA