Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Cuatro personas dentro de ellas Chester Zelaya
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zelaya Goodman, Chester -- 1939- -- Rector 1981-1986; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS