Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Francisco Pacheco, Ronald García, Enrique Góngora
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pacheco, Francisco; García, Ronald; Góngora, Enrique; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS