Juramentación de Teddy Chan Amen. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Teddy Chan Amen
Colección Fototeca UNED
Keywords: Chan Amen, Teddy; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS