Presentación de libro. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Grupo pequeño de personas, aparece Sonia Jones Léon
Colección Fototeca UNED
Keywords: Jones Léon, Sonia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA