Personas en oficina. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Grupo pequeño de personas, aparece de izquierda a derecha Ana Lorena Quesada Arce, en el centro Grace Venegas Bonilla y de última Rosa Amén Chen
Colección Fototeca UNED
Keywords: Quesada Arce, Ana Lorena; Venegas Bonilla, Grace; Amén Chen, Rosa; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA