Rodrigo Arias Camacho en pódium. - Universidad Estatal a Distancia (Personas reunidas para la fotografía : UNED, 2025)
Grupo pequeño de personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA