Grupo grande de personas. (UNED, 2024)
Grupo grande de personas, de izquierda a derecha: Ana Lorena Quesada Arce, de pantalón rosado, le sigue Marta Rivas Rossi, de saco estampado, sentados a la derecha Fernando Elizondo Solís, de bigote y corbata, Roberto Bravo Silva, sentado y manos al frente