Grupo mediano de personas. (UNED, 2024)
Aparece grupo mediano de personas, de izquierda a derecha: a partir del segundo lugar, Juan Carlos Parreaguirre Camacho, y siguen el orden Régulo Solís Argumedo, Rodrigo Arias Camacho, Marlene Víquez Salazar, Fernando Brenes Espinoza, Rodrigo Barrantes Echavarría y de último Carlos Manuel Morgan Marín